功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

游戏资料站您的当前位置:首页 > 游戏资料站

功夫西游游戏资料站

新手指引

如何与NPC对话
将人物移动到NPC附近,鼠标左键点击NPC可与其对话。
如何接任务
左键单击头顶有黄色问号的NPC,与之对话接取任务,然后点击任务追踪中带绿色下划线的字体,角色就会自动寻路至任务目标处。
如何交任务
NPC处有未完成的已接任务时头顶会出现灰色问号,玩家完成任务后,NPC头顶的灰色问号会转换成黄色感叹号, 与之对话可交付任务。
如何查看可接任务
单击【任务】图标,在可接任务页面中列有现阶段玩家可接取的任务,点击任务标题,可在右侧信息栏中查看任务详细描述,点击【接任务】按钮或者带绿色下划线的字体,人物可自动寻路至任务NPC处。
如何切换场景
鼠标左键点击场景中的传送门,或用键盘方向键控制人物移动到传送点上。
如何补充血量和法力
打开包裹,鼠标左键双击回复生命或回复法力的药品,也可点击快捷栏中对应快捷键进行使用。
如何穿戴装备
打开包裹,在包裹栏中左键双击需要穿戴或更换的装备。
如何获取经验
在游戏中玩家可以通过打副本,做任务,参加活动,礼包等方式获取经验。
如何获得装备
部分装备可以在NPC商店中购买,游戏中还可以通过打怪、打副本、完成任务、礼包、参加活动等方式获得装备。
如何获得银两
可通过完成任务,打通副本,参加活动,开礼包等方式获得,另外在商店中出售打怪掉落的材料和装备等物品也可以获得银券。
如何获得SP点数
SP(skill point)是技能点数的简称,SP点数可以通过提升人物的等级来获得。
如何骑乘
打开包裹在背包中双击使用“骑乘道具”。也可将该道具设置到快捷栏中,使用时点击相应快捷键。
如何中途离开副本
点击键盘ESC键或鼠标点击游戏界面右下方的【系统】图标,在系统菜单中选择【返回城镇】玩家就会被传送到副本传送点外。
如何取消进副本默认自动战斗
在自动战斗小窗口中, 左键点击“进入副本默认开启自动战斗”前的复选框取消默认设定。
如何飞行?
包裹中有飞行符的前提下,点击任务追踪中npc名字后的小翅膀图标飞行。
如何聊天
按shift键或鼠标左键点击聊天输入栏,输入聊天内容点击回车发送。

重要活动