功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

游戏资料站您的当前位置:首页 > 游戏资料站

功夫西游游戏资料站

切磋(PK)

      切磋是1对1的和平PK行为,切磋给玩家提供彼此学习,研究,提高的交互平台。在游戏世界中玩家之间可以随时进行友情切磋,相互研究取长补短,练习打斗技巧和键盘控制能力,以备在擂台,武道会以及大型团队战中一展身手。
      为了体现公平性,我们加入了天平系统,在进入决斗后,对玩家的属性进行统一修正,拉平切磋双方的等级差,使双方的能力更加接近,以使玩家获得更爽快的格斗体验。
当您的等级达到10级,就可以随时向他人发起友情切磋啦。
      左键点击同一场景中的其他玩家,然后再用左键点击玩家头像,在菜单中选择“切磋”向对方发起PK请求。

 

       

 

      对方接受PK请求后,双方自动进入切磋场景,5秒钟倒计后战斗正式打响,您需要使出浑身解数战胜对方取得胜利。

 

     

 

      如果双方能力相当,3分钟没有分出胜负,系统会按剩余血量的比例判定血多的一方胜利,战斗结束双方自动退出切磋场景。切磋是在双方互愿的情况下发起的,胜负也不会对玩家造成损失,闲暇之余可以给您带来愉悦的格斗体验。

重要活动