功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

游戏资料站您的当前位置:首页 > 游戏资料站

功夫西游游戏资料站

科举答题

      活动介绍:乡试和会试 每天18:00 — 20:00同时进行

                       殿试 每天20:30 — 21:00

      参加条件: 等级达到10级

 

      

 

      活动介绍:每天下午6点整,在长安城西大街找到乡试主考官报名参加活动。科举考试共分三种,乡试、会试、殿试,玩家依次参加乡试、会试,最后进入殿试。乡试和会试各有5名考官,每个考官5道题目,都是些很简单的问题,不会可以贿赂考官或者武力解决,论坛上也有部分题目答案。每种考试均有3次答错机会,超过3次则被淘汰。乡试玩家可通过贿赂考官、武力解决的方式来通过每一道考题,会试时可采取贿赂考官的方式通过考题。玩家需依次参加乡试、会试,从玩家点击乡试主考官开始答题时开始计时,系统从通过会试的玩家中选取答题时间最短的20位玩家进入最后的殿试。

      活动奖励:玩家每回答一道问题后会获得一定的银两、经验奖励;完成乡试、会试、殿试,均能获得相应礼包。金榜题名,位列三甲的玩家还将获得状元、榜眼、探花礼包。

 

 

重要活动