功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

游戏资料站您的当前位置:首页 > 游戏资料站

功夫西游游戏资料站

好友

 

      俗话说“一个好汉三个帮”,想要深入怪物丛生的副本,体验纵情杀怪的快感,没有一大票好友怎么行呢? 在游戏中您可以将其他玩家添加为好友,以方便联络。
      第一种方法,添加同一场景中的玩家为好友,左键单击场景中的其他玩家,然后再次点击玩家头像,在菜单中选择“加为好友”, TA的名字就会出现在您的好友列表中了。

 

              

 

      第二种方法,在聊天栏,左键点击玩家的名字,然后在菜单中选择“加为好友”,将TA的名字加入到好友列表。

 

     

 

      第三种方法:当好友不在线时使用。首先,打开好友面板(快捷键:U),左键点击页面中的“添加”图标;

 

     

 

      在玩家查询窗口中输入好友的名字,点击“查询”按钮;然后在查询结果中选中TA,点击“加为好友”将TA的名字加入好友列表。在这里要注意不要将名字写错哦~
好友面板的特殊页签,是“陌生人”和被“屏蔽”玩家的目录。陌生人是在游戏中有过私聊交互的人,系统自动添加,重新登录时清空。如果在聊天里有恶意刷屏的人,可以使用“屏蔽”功能来屏蔽对方的言论。

                                   


      被屏蔽玩家的名字会出现在“社交-屏蔽“列表中,解除屏蔽时,左键点击TA的名字,然后在菜单中选择”解除屏蔽“。屏蔽列表中的玩家不能加为好友,需要先解除屏蔽后再添加。

 

                                   

 

 

重要活动