功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

新闻公告您的当前位置:首页 > 新闻中心

情人节最给力,充值返利,大送特送!

2012-02-13 21:49:51 字体:【  

      亲,情人节做什么?

      烛光晚餐?催泪电影?逛商场?送玫瑰?亲,哪一样不花钱?要是遇到别人亲亲我我,自己身边寂寞的情况,那叫一个凄惨啊!

      亲,知道《功夫西游》么?

      史上最休闲横版格斗网页游戏!有兵有器有坐骑,最重要的是有妹子,有票子!     

      《功夫西游》情人节最给力活动——充值返利,你敢充,我就敢送!有便宜,还不来?!嘿,出招吧!

                                                                                        

      活动范围:全区全服玩家
      活动时间:2012年2月14日 0:00~2012年2月21日 23:59
      活动规则:

      玩家在活动期间充值《功夫西游》将会获得30%的充值返还金额,我们将根据活动期间充值的元宝数额分三期返还点券。返还点券发送至充值时所选择的大区角色。

其中10%将于3月30日返还,10%将于4月30日返还,10%将于5月28日返还。

 

例:活动期间在电信体验区**角色充值100元,在游戏内立即获得10000元宝。我们将分别在3月30日、4月30日、5月30日向您充值的账户电信体验区**角色额外返还1000点券,共返还3000点券。

 

游戏充值:http://gf.qq.com/comm-htdocs/pay/?t=gf

 

注:活动期间充值的元宝数量以活动期间游戏内到账为准,游戏内1点券=1元宝

 

重要活动