功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

新闻公告您的当前位置:首页 > 新闻中心

8月10日全区更新维护公告

2012-08-10 18:55:08 字体:【  

尊敬的各位玩家:

      感谢大家对《功夫西游》提出的宝贵建议及看法,使我们对《功夫西游》的改进能够更完善、更贴切,8月10日我们将进行版本更新,相信大家再次登录时会有耳目一新的感觉。我们非常欢迎大家给我们更多更好的建议,共同创造更完美的《功夫西游》!

更新时间:请留意游戏内系统消息

更新范围:全服


1.开放帮会强制宣战功能,当敌对帮派被宣战次数已满,可强制宣战:该出手时就出手,冲冠一怒为红颜。
2.调整帮派每日可宣战次数的重置时间,由原来的晚上0点改为21点。
3.增强龙女技能五色龙息,提高攻击(防御)调整为提高攻击伤害百分比(伤害减免百分比 )。
4.添加“七夕”节日任务,在中心广场太上老君处接取任务:七夕快乐!
5.开放欢度暑期活动“神清气爽”,每天中午12点和傍晚6点,将额外获得20点精力!
6.添加装备耐久度低于10时,装备修理提示。
7.增加前5日充值返利奖励,更丰厚的返利等待着你。
8.调整法宝系统中王母的物品掉落内容,王母将掉落新法宝“神龙木”,神龙木可提供高额法宝经验,帮助其它法宝快速升级。
9.调整“百鬼夜行”副本难度,更多的挑战,更多的奖励!


                                                             《功夫西游》运营团队

重要活动