功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

新闻公告您的当前位置:首页 > 新闻中心

[推广]《全民斗战神》公测定档9月13日

2016-09-05 15:07:02 字体:【  

腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》现已正式定档9月13日开启公测,并于公测之际带来大版本更新,包括新变身英雄、新等级、新神器、新坐骑、新剧情、新关卡等一系列崭新元素均将重磅登场。在即将到来的公测大版本中,“白骨夫人”会以新变身英雄的身份亮相,伴随玩家共中探索更多不为人知的西游真相,一系列玩法的接踵而至,必定能在公测之际给玩家带来最极致的游戏体验。

图1:剧情照-白骨埋情痴.jpg

剧情照-白骨埋情痴

新英雄觉醒 白骨夫人公测上线

《全民斗战神》公测大版本中,游戏第四章BOSS“白骨夫人”正式加入到变身角色队伍之中,成为最新的变身英雄。在游戏中,白骨夫人拥有着极具象征性的外貌,颜值颇高,战斗亦有着不俗的表现,是一位灵活高爆的英雄,而不足之处在于,她控制能力较弱且持续输出能力不足,倘若玩家有着不错的操控能力,那么白骨夫人将会是一位相当不错的变身英雄。

图2:原画-白骨夫人.jpg

原画-白骨夫人

白骨夫人主动技能:

【魔灵冲击】:短暂变成骷髅形态快速向前冲刺,造成两断伤害,并推进接触到的目标

【幻魔斩】:召唤一个骷髅,在短时间内造成多段伤害

【狂魔乱舞】召唤一个骷髅,挑空目标,并在短时间内造成大量伤害

白骨夫人天赋:

【幻魔】:幻魔斩的可累计使用次数上限+1/+2

【鬼嚎】:狂魔乱舞释放期间,幻魔斩的伤害加成+200%/300%

【怨灵】:狂魔乱舞释放期间,幻魔斩的暴击几率+25%/50%

援助必杀技:

聚集邪灵能量连续多段攻击四周大范围内的目标,期间无敌,最后击飞敌人

效果-1:攻击+2400/5400/10000,持续10秒

效果-2:主动技能的冷却速度加快,持续4/6/8秒

除了“白骨夫人”将在全新公测版本中亮相,《全民斗战神》还将在新版本中再新增一位神秘新变身,真相即将揭晓。

等级上限提升至89级 新神器惊艳现世

在即将到来的《全民斗战神》公测版本中,玩家将登上战斗实力的新台阶。届时,游戏玩家的等级上限将提升到89级,带来更为强劲的战斗表现。与此同时,新剧情关卡亦将开放第14-17章,四章新关卡,带玩家深入千里冰封的通天河一探究竟,远赴狮驼城会见青狮王,迎接更强挑战。

图3:原画-赤毒鱼王.jpg

原画-赤毒鱼王

图4:原画-大鹏王.jpg

原画-灵感大王

图5:原画-灵感大王.jpg

原画-大鹏王

图6:原画-青狮王.jpg

原画-青狮王

此外,公测大版本中还将推出两款71级新神器。分别是灵猴的:无边业火,以及龙女的:九灵?元圣。新神器将给灵猴及龙女两位变身英雄带来更为出色的战斗表现。想要获得新兵器的玩家们,均可在等级达到71级后,进入到“神之猎场·方丈”与“神之宝库·方丈”副本进行挑战,将珍贵的新神器收入囊中。

图7:71级新神器.jpg

71级新神器

聊天系统全面优化 带来更强交互体验

聊天交友,一直以来都是在《全民斗战神》游戏体验中的一大特色,而在全新的公测大版本中,亦对聊天系统进行了全面升级优化。新版本中,特别在战斗场景新增了聊天窗口,玩家在战斗的同时也不用再担心错过了聊天内容。在神之猎场和组队Boss的战斗中时,还可通过战斗聊天频道和战斗快捷话筒随时与队友交流。

图8:战斗聊天更便捷.jpg

战斗聊天更便捷 

另一方面,游戏还特别新增了宗派快捷语音按钮,玩家们可在任何时间地点,一键与宗派好友进行交流,让聊天交友无处不在。新版本中,还增加了文字和语音消息自动转化为输入历史的贴心设定,玩家可选择再次发送重复语音,招人、求队友将更为轻松惬意。

图9:历史输入还可重复发送.jpg

历史输入还可重复发送 

此外,忙于游戏战斗的玩家,还可在聊天设置中,自由选择自动播放来自世界、宗派、战斗、好友频道的语音内容,不再错过任何关注的信息。而聊天框的打开界面亦转移至了聊天框的右侧,将更符合手机玩家的操作习惯。

图10:自动语音播放,不错过任何消息.jpg

自动语音播放,不错过任何消息

9月13日,《全民斗战神》公测将正式开启。除了上述介绍的各项玩法,届时在游戏中还有新坐骑、新妖精等更多精彩内容待玩家前来发现,精彩不容错过。

《全民斗战神》官方网站:http://qmdzs.qq.com

关于《全民斗战神》

《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将、罗刹、牛魔等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过! 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

重要活动