功夫西游-嘿,出招吧!

gf.qq.com

无需下载,点击即玩,QQ号直接登陆

开始游戏

新闻公告您的当前位置:首页 > 新闻中心

9月5日所有服务器进行版本更新维护

2012-09-04 18:09:34 字体:【  
尊敬的各位玩家:
  《功夫西游》将于9月5日10:00-12:00对所有服务器进行版本更新维护。如果在预定时间内,无法完成相关事宜,服务器开启时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间, 以免造成不必要的损失。
      维护时间:9月5日 10:00-12:00
      维护范围:全部区服
      具体内容如下:
          1.开放“天下第一比武大会”功能:谁是天下最强者,比武场上见真章!
          2.开放“同伴”功能:当角色满足一定声望时,可邀请相应同伴,与你并肩作战!
          3.开放“声望”功能:参加“蜘蛛精”“恶鬼王”“九死一生”“群雄战”活动,可获得大量声望;同时给好友赠送鲜花也可获得声望!
          4.开放“好友邀请”功能:邀好友一起玩转西游,同时可获超值大奖!
          5.开放“长安学堂”活动:在长安中心广场“太上老君”处进入,新学期新气象,“长安学堂”等你上!
          6.开放“英雄副本”功能:新的副本,新的挑战,经典剧情带你玩!
          7.调整“时装合成”概率:八阶及八阶以上时装,合成时掉落高级时装的几率大幅提升!
          8.调整“护送取经”奖励:提高各个取经使者的银两奖励!
          9.调整“帮战”规则:帮战开启后将无法进入,开战后按战斗力高低匹配对手,同时取消时间限制,天荒地老,只为一战!

重要活动